Pralinés und Schokoladen, live auf der Bühne kreierte die Meisterpatissière Sabine Pauly aus Bendorf, ein verführerisches und sinnliches Spiel aus Struktur und Geschmack-
subtile Arrangements aus den weltweit besten Grand Cru-Schokoladen und feinsten Aromen.
La Fleur du Chocolat mit Musik und Schokoladenkreationen und Verkostung.
Für die ca. 120 Zuhörer im Innenhof des Hotel Jakobsberg Hotel + Golfresort war es ein Konzert für alle Sinne:
Davon konnten Sie sich während der Matinée persönlich bei den Verköstigungen der süssen Meisterwerke selbst überzeugen.
Durch das Programm aus Musik und Schokolade führte der bekannte Moderator Dirk Zimmer.
Gleichsam einer wunderbaren Melodie fügten sich in allen Kreationen einzelne Geschmacksnoten in Akkorden zusammen.
Mit den großartigen Salonstücken, Liedern von Marlene Dietrich und Zarah Leander sowie Swing & Jazztiteln aus den 1930ern des Berlin Shimmy Orchestra entstand an diesem Vormittag etwas Virtuoses für alle Sinne!
Und hier geht es zum Videoclip der Musikalischen Schokoladenmatinée:
Das Video wird am Abend des 9.6.14 gegen 20 Uhr online sein:
http://vimeo.com/97724232

Wie immer sind die Fotos zum privaten Ansicht hier im Blog, und nicht
zum Download und nicht für werbliche, kommerzielle oder
Veröffentlichungen, auch Internet und social media, jeglicher Art
freigegeben.
Bei Bedarf können die entsprechenden Nutzungsrechte angefordert werden.
Permitted for personal use only. No print, IT or social media use allowed.